| 天然物と養殖物の違いは、食感、あまみと旨味です。 養殖物は、脂が強く食感はやわらかめです。あまみの点では天然物です。 (季節により入荷状況が変わります。ご確認ください)  | 
    
| A本まぐろ (脂物で人気の商品です。ごくごく少し酸味があります。) | |
| 天然物 | 冷凍物(世界各地) 生 (スペイン物、イタリア、他あります。)  | 
    
| 養殖物 | 冷凍物 生 (沖縄、奄美、ロス沖、スペイン他地中海物)  | 
    
| Bインドまぐろ (脂物で一番の人気です。赤身のずけはお薦めです。) | |
| 天然物 | 冷凍物(オーストラリア物他) 生  | 
    
| 養殖物 | 冷凍物 (オーストラリア物) 生 ( オーストラリア物)  | 
    
| Cバチまぐろ (中とろの美味さをどうぞ。) | |
| 天然物 | 冷凍物(価格帯の多さをお楽しみください) 生 (脂ののった銚子物、塩釜物、気仙物。) (赤身主体でグアム、バリ、他あります)  | 
    
| Dメカジキ (鮮度と旨さにこだわリます) | |
| 天然物 | 冷凍物(船凍品の商品を提供。只今2ランクあります) 生(真夏にニュージーランド物で提供予定)  | 
    
| Eマカジキ (上品な味で旨味のある品です。一般市場に美味しい商品として出回っていませんが、是非食べていただきたい品です。) | |
| 天然物 | 冷凍物  (スティック棒・背トロブロック・腹モブロック パーツで提供中) 生  | 
    
| Fビンチョまぐろ ( くどい脂ではありませんが、安くて美味しい物です。色は薄めです) | |
| 天然物 | 冷凍物 生  | 
    
マグロ1本には背(背節)と【腹節)が2丁づつあります。
各部位により値段が変わりますのでお聞きください
| 部位 | 通し | カミ | 中(なか) | シモ | 
| 背 | 1丁 (大人数で分けるのに最適) 【赤身+中とろ】  | 
      背カミ【赤身+中とろ】 少し筋あり  | 
      背中【赤身+中とろ】 お使い物に最適  | 
      背シモ【赤身+中とろ】 少し筋あり  | 
    
| 腹 | 1丁 (大人数で分けるのに最適) 【大とろ+赤身+中とろ】  | 
      腹カミ 【大とろ+赤身+中とろ】 お使い物に最適  | 
      腹中 【とろ+赤身+中とろ】 お使い物に最適  | 
      腹下【赤身+中とろ】 少し筋あり  | 
    
        
      
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