商品       【チョッとしたサービス】

天然物と養殖物の違いは、食感、あまみと旨味です。
     養殖物は、脂が強く食感はやわらかめです。あまみの点では天然物です。
            (季節により入荷状況が変わります。ご確認ください)

A本まぐろ      (脂物で人気の商品です。ごくごく少し酸味があります。
天然物 冷凍物(世界各地)
生  (
スペイン物、イタリア、他あります。)
養殖物 冷凍物
生  (
沖縄、奄美、ロス沖、スペイン他地中海物

Bインドまぐろ   (脂物で一番の人気です。赤身のずけはお薦めです。
天然物 冷凍物(オーストラリア物他)
養殖物 冷凍物 (オーストラリア物)
生 ( 
オーストラリア物

Cバチまぐろ    (中とろの美味さをどうぞ。
天然物 冷凍物(価格帯の多さをお楽しみください)
生   (
脂ののった銚子物、塩釜物、気仙物。)
    (
赤身主体でグアム、バリ、他あります

 

メカジキ  (鮮度と旨さにこだわリます)
天然物 冷凍物(船凍品の商品を提供。只今2ランクあります)
生(真夏にニュージーランド物で提供予定)

Eマカジキ  (上品な味で旨味のある品です。一般市場に美味しい商品として出回っていませんが、是非食べていただきたい品です。
天然物 冷凍物  (スティック棒・背トロブロック・腹モブロック パーツで提供中)

ビンチョまぐろ  ( くどい脂ではありませんが、安くて美味しい物です。色は薄めです)
天然物 冷凍物



マグロ1本には背(背節)と【腹節)が2丁づつあります。

各部位により値段が変わりますのでお聞きください

部位 通し カミ 中(なか) シモ
1丁
(大人数で分けるのに最適)
【赤身+中とろ】
背カミ【赤身+中とろ】
少し筋あり
背中【赤身+中とろ】
お使い物に最適
背シモ【赤身+中とろ】
少し筋あり
1丁
(大人数で分けるのに最適)
【大とろ+赤身+中とろ】
腹カミ
【大とろ+赤身+中とろ】
お使い物に最適
腹中
【とろ+赤身+中とろ】
お使い物に最適
腹下【赤身+中とろ】
少し筋あり

        

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