本まぐろ   A−番号−英小文字−kg単価-必要kg 
 
         注文のときお伝えください       (例)  Aー1-a−8000円ー1kg

【プロ  ギャラリ- 】 冷本鮪 
新しい情報を載せています。ご覧ください。
こちらから本まぐろの在庫が確認できます。
細部の確認に関してはこちらまでお尋ねください

A−1

a   1丁-kg単価 K-円 〜 K-8500円   その他あり 
本まぐろ プロの方  背  腹 在庫確認お願いします
b  1丁-kg単価 K-円 〜 K-6000円 その他あり
価格帯商品提案できます
脂、色肉質等重視することをお伝えください
夏はチジレ目のほうが色の心配はありません
チジレナイ品ものあり
サク取りいたします
参考画像掲載できます
お申し込みください
カミ・シモに分けて単価でます
在庫確認、相談、商談はこちらまで
A−2
a  1ブロック(3〜5kg以上)
     
kg単価
 -8000円 〜 20000円
上・特上
本まぐろ
ブロック
買いの方
 背   在庫確認お願いします
b  1ブロック(3〜5kg以上)
     
kg単価
 k-6000円 〜 10000円
k数のご相談も是非どうぞ 部位により各単価あり 在庫確認、相談、商談はこちらまで
A−3 a  1ブロック(3〜5kg以上)
     
kg単価
 - 〜 6500円 在庫確認お願いします
4000円/kg在庫なし
本まぐろ b  1ブロック(3〜5kg以上)
    
 kg単価
 k- 〜 5000円 在庫確認お願いします
k数のご相談も是非どうぞ 部位により各単価あり 在庫確認、相談、商談はこちらまで

ページtop


色を重視 又は 脂を重視 と
指定してください

又単価的なものとしてこれより安いものもございます。何なりとお聞きください。

腹1丁の大とろを除けば、中とろ、赤身に味的なものにそんなに変わりはありません。
脂好みの方は腹の方がよろしいと思います。
いい物を安く食べるコツは、カミ、なか、から下の方に移ってお選びください。

お客様がご満足いただけるように、担当者がご案内いたします。

商品の注文方法 商品の選び方を押せています
商品の発送とお支払方法 商品の御注文方法とその後を載せています
商品の説明 マグロの種類別情報を載せています
賞味時間 食べる時の一つのコツを載せています
お客様ペ-ジ   出荷情報をお知らせします
保存解凍方法 何例かの保存解凍方法を載せています
受付方法


価格はお客様との交渉が基本です。是非御相談ください。
   有難う御座います。