| 全国のプロにご提案 | 
| *ご検討商品の画像はメールにて添付ご提案できますので御利用ください。 | 
| 【担当】岡山よりまさ | 
| 全国の、鮪をお捜しのお客様へ お客様への提供商品は、 担当岡山順正(よりまさ)・和雄 が電話で打ち合わせの上、 提供予定商品画像を大きさが判るようネットに画像とサイズを掲載します。 ご提供予定の商品画像については詳細は 順正・和雄 がお電話、又はメールでお知らせいたします。 ご理解いただけました段階で商品の発送をさせていただきます。 お打ち合わせは何度でも結構です。  | 
    
| 現在、恥ずかしい事ですが、すべての商品に関して、品薄傾向にあります。 その中での、お客様へのご提供を最優先に考え、商品の確保に心がけております。 是非、在庫無し、在庫少量の記載に関係なく、ご連絡の上ご商談をお願いいたします。 ご提案できるものがきっとあると思います。  | 
    
| 天然ミナミ鮪の大とろ・トロ   完全サク取りで提供  | 
    
| ◆本鮪の大とろ・とろ提供 | 
| ☆ こだわりの味・旨さに感激 | |
| ☆A   天然インド鮪のカマ  情報あり →→→ お問い合わせ下さい 1月 カマトロで出荷中(在庫少量)  | 
                |
| ☆B 本鮪のカマ 冷凍出荷 STOP→→→お問い合わせ下さい | |
| ☆C 天然本鮪 ホホ肉 提供可能(在庫少量) お問い合わせ下さい | |
| ☆D 天然本鮪の腹2番カワラ 不定期入荷 STOP →→→お問い合わせ下さい | |
| ■E 気仙 真梶木 冷凍出荷在庫少なめ →→→ 4月 でこちらに掲載 | |
| ■F   魚益厳選  メカジキ メカジキ冷凍出荷   背節の上物あります  →→→お問い合わせ下さい 社長、自信を持ってお薦め、味、上品な脂、柔らかな肉質、旨いといわせる一品です  | 
                |
| G  無添加 塩イクラ  3特○品 宮古産  1kg化粧箱入り・500g化粧箱入り・300gパック入り  内地物のこの時といわれる時期の魚卵を使用した、無添加品→→→お問い合わせ下さい 在庫少なくなっています。  | 
                |
| H   天然本鮪鮪  腹モ 6月情報あり 約5kg前後/1枚  | 
    |
| I  本鮪の大とろ・とろ いいものあります  | 
    |
| 【7月の重点お薦め】に各種の魚益提供品を載せておりますので御利用ください。 | 
| ■これらの提供鮪には、1本、半身、1丁、半丁売りができます。必ず、在庫、価格はご確認ください。 ■各種ブロック売りもしていますので、御利用ください。  | 
    
| 2007年 7月  天然インド鮪 ご提供(量、極端に少なめ)  常連回しで在庫殆ど無しすみません。 お問い合わせ下さい 【岡山順正(よりまさ)が担当いたします。 提供できる商品もありますのでまず、ご相談下さい。(商談無料です)  | 
    |||||
| ■サク取りカット、洗い、ラップ包みまでお手伝いいたします。・・無料 ■すぐにお召し上がりになれるサク取り使用に関しては、10%増しになります。(皮、骨、血合い取り)  | 
    |||||
| 種類 | 背・腹 | ランク単価/1丁 | 特徴 | 限定単価/1丁 商品仕様 | 大きさ/1丁 | 
| 天然 インド鮪  | 
      背 | 4000円/kg 4600円/kg 5000円/kg 5500円/kg  | 
      基本的に 縮れ目 冴えた脂  | 
      カミ、シミも半分目安でカット提供できます | 約8kg〜 | 
| 腹 | 6000円/kg 6500円/kg 7000円/kg 7500円/kg  | 
      基本的に 縮れ目 冴えた脂  | 
      |||
| 背・腹 | 5500円/kg 6000円/kg 6500円/kg  | 
      基本的に 縮れ目 冴えた脂  | 
      約8kg〜 | ||
| 背カミ | 背1丁単価 | 基本的に 縮れ目 冴えた脂  | 
      4丈(約32cm)で提供。 1丁の大きさにもよりますのでご確認ください  | 
      ||
| 背下 | 背1丁単価の 1割〜2割り増し  | 
      基本的に 縮れ目 冴えた脂  | 
      4丈(約32cm)以上で提供。 1丁の大きさにもよりますのでご確認ください  | 
      ||
| 腹カミ | 腹1丁単価の 2割り増し  | 
      基本的に 縮れ目 冴えた脂  | 
      3丈(約24cm)以上4丈(約32cm)で提供 1丁の大きさにもよりますのでご確認ください  | 
      ||
| 腹下 | 腹1丁単価の 5分引き  | 
      基本的に 縮れ目 冴えた脂  | 
      5丈(40cm)以上 1丁の大きさにもよりますのでご確認ください  | 
      ||
| 基本的に縮れ目の商品です。色の持ちがよく、色とびが少ない。いいものの縮れです。 冴えた脂を基本に商品提供。 身質の旨みを追求。 味が良い。  | 
    |||||
| 部位の指定がある場合には、大きさ、単価を必ずお聞きください。 できる限りご希望ブロックにて提供します。  | 
    |||||
| ●ご検討商品の画像はメールにて添付ご提案できますので御利用ください。 | |||||
2007年 8月  天然本鮪 ご提供  
      
 在庫非常に厳しいです・・→→→お問い合わせ下さい 【岡山順正(よりまさ)が担当いたします。 お薦めの提供品もありますのでご連絡下さい。・・・天然本鮪 背・腹  | 
    ||||||||
| ■サク取りカット、洗い、ラップ包みまでお手伝いいたします。・・無料 ■すぐにお召し上がりになれるサク取り使用に関しては、10%増しになります。(皮、骨、血合い取り)  | 
    ||||||||
| 種類 | 背・腹 | 単価/1枚/1丁 | 特徴 | 限定単価/1丁 | 大きさ/1丁 | |||
| 天然本鮪 | 背 | 在庫無し | 縮れません | 4000円〜5000円/kg | 約10kg | |||
| 腹 | 在庫無し | 縮れません | 6000円〜/kg | 約7kg〜10kg | ||||
| 色の持ちがよく、色とびが少ない。 冴えた脂を基本に商品提供。 身質の旨みを追求。 味が良い。  | 
    ||||||||
| 天然本鮪の腹2番カワラ のサンプル画像あり・・・在庫少なめ・・随時入荷で販売・・お問い合わせを | ||||||||
| ●ご検討商品の画像はメールにて添付ご提案できますので御利用ください。【無料です】 | ||||||||
| 2007年 7月  【バチ鮪】 ご提供鮪   お問い合わせ下さい 【岡山順正(よりまさ)が担当いたします。 ■ランクによって在庫が無い場合もありますので必ずご確認下さい。  | 
    ||||
| ■サク取りカット、洗い、ラップ包みまでお手伝いいたします。・・無料 ■すぐにお召し上がりになれるサク取り使用に関しては、10%増しになります。(皮、骨、血合い取り)  | 
    ||||
| 種類 | 背・腹 | 単価/1丁 | 特徴 | 大きさ/1丁 | 
| バチ鮪 | 背・腹 | 2000円/kg | 縮れ目 | 約8kg位  | 
    
| 背・腹 | 2500円/kg 〜3000円/kg  | 
      縮れ目 冴えた脂  | 
    ||
| 背・腹 | 3500円/kg 〜4000円/kg  | 
      縮れ目 冴えた脂  | 
      ||
| 背・腹 | 4600円/kg 〜5000円/kg  | 
      縮れ目・縮れない 冴えた脂  | 
      約5kg〜約8kg位 | |
| 背・腹 | 5500円/kg 〜6000円/kg  | 
      縮れ目・縮れない 冴えた脂  | 
      〃 | |
| 背・腹 | 6500円/kg〜 | 縮れ目・縮れない 冴えた脂  | 
      〃 | |
| 背カミのみ | 背1丁単価 | 3丈(約24cm)〜4丈(約32cm)の間で提供。 1丁の大きさにもよりますのでご確認ください。  | 
    ||
| 背下のみ | 背1丁単価の 1割〜2割り増し  | 
      基本的に真ん中ブロックが取れる部位、4丈(約32cm)以上 | ||
| 上身 腹カミのみ  | 
      腹1丁単価の 1割〜2割り増し  | 
      基本的に3丈(約24cm)位 1丁の大きさにもよりますのでご確認ください。  | 
    ||
| 上身 腹下のみ  | 
      腹1丁単価 | 基本的に3丈(約24cm)以上 1丁の大きさにもよりますのでご確認ください。  | 
    ||
| 下身 腹カミのみ  | 
      ・腹1丁単価 ・シミ具合により腹1丁の値段の10%〜50%引き  | 
      基本的に3丈〜4丈(約24cm〜32cm)以上 1丁の大きさにもよりますのでご確認ください。  | 
    ||
| 下身 腹下のみ  | 
      〃 | 基本的に3丈〜4丈(約24cm〜32cm)以上 1丁の大きさにもよりますのでご確認ください。  | 
    ||
| 色の持ちがよく、色とびが少ない。 冴えた脂を基本に商品提供。 身質の旨みを追求。 味が良い。  | 
    ||||
| 部位の指定がある場合には、大きさ、単価を必ずお聞きください。 できる限りご希望ブロックにて提供します。  | 
    ||||
| ●ご検討商品の画像はメールにて添付ご提案できますので御利用ください。【無料です】 カット物の画像に関しては、注文後は切れますが、ご提案はその商品の画像のご提案になります。  | 
    ||||
| 2007年 7月  養殖本鮪 ご提供   お問い合わせ下さい 【岡山順正(よりまさ)が担当いたします。 ■商品ランクの在庫をお聞き下さい。上ランクの商品あります。  | 
    |||||
| ■サク取りカット、洗い、ラップ包みまでお手伝いいたします。・・無料 ■すぐにお召し上がりになれるサク取り使用に関しては、10%増しになります。(皮、骨、血合い取り)  | 
    |||||
| 種類 | 背・腹 | 単価/1枚/kg | 特徴 | 限定単価/1丁 | 大きさ/1丁 | 
| 養殖本鮪 | 背 | お問い合わせ下さい | 10kg以上/1丁 | ||
| 腹 | お問い合わせ下さい | ||||
| 脂を重視した、上ランクの商品です。 サク取りカットは必要と思います。(色の持ちは早いので、冷凍庫での管理重要。) 解凍後は、その日のうちに使い切ってください。  | 
    |||||
| ●ご検討商品の画像はメールにて添付ご提案できますので御利用ください。【無料です】 | |||||
| 2006年 6月  養殖インド鮪 ご提供  お問い合わせ下さい 【岡山順正(よりまさ)が担当いたします。 ■商品ランクの在庫をお聞き下さい。上ランクの商品あり。  | 
    |||||
| ■サク取りカット、洗い、ラップ包みまでお手伝いいたします。・・無料 ■すぐにお召し上がりになれるサク取り使用に関しては、10%増しになります。(皮、骨、血合い取り)  | 
    |||||
| 種類 | 背・腹 | 単価/1枚 | 特徴 | 限定単価/1丁 | 大きさ/1丁 | 
| 養殖インド鮪 | 背 | ||||
| 腹 | |||||
| 脂を重視した、上ランクの商品です。 サク取りカットは必要と思います。(色の持ちは早いので、冷凍庫での管理重要。) 解凍後は、その日のうちに使い切ってください。  | 
    |||||
| ●ご検討商品の画像はメールにて添付ご提案できますので御利用ください。【無料です】 | |||||
■生情報
      
      
| 真梶木・メカジキ |