| 本鮪-カマ-2006 | 【天然本鮪カマ】 | 
| 養殖本鮪 在庫無し | |||
本鮪網焼き 脂ののった本鮪のカマです 骨離れもいいので驚くほど食べ応えがあります レモンを絞って、ウ旨い!!  | 
    |||
| 
      本鮪網焼き 脂ののった本鮪のカマです 骨離れもいいので驚くほど食べ応えがあります レモンを絞って、ウ旨い!!  | 
    |||
| 【値段】 400円〜500円/1本 | |||
| . | |||
| .天然本鮪カマ 7月情報あり ご連絡下さい | |||
| 天然本鮪         1kg位〜1.3kg位/1カマ (【仕様】表皮を取り除きご提供しますので、解凍してからお客様が刺身、ユッケで食べやすくしてあります。その後の骨肉は焼き、煮る、揚げるでお召し上がりを。旨い!)  | 
    |||
トロのお刺身を除いたカマ肉で唐揚げにしました。 薄口醤油を使って衣はカリカリ、中ジューシー。 味は保障  | 
      |||
| 甘みのある大トロ部分をお刺身で、赤身肉部分はスプーンでコソギ焼肉のたれでも見込んでユッケでお召し上がり、こんがりと網焼きしたカマ肉に醤油、レモンをちょいと絞って熱い内に食べてください。食べきった残りの骨でスープを取り野菜を入れてお召し上がりを。味噌汁で食してもこれまた旨し。 | |||
| 【値段】(特大)  円〜円〜円/1本  約2kg  在庫なし カマトロ部分切り分け、カマ肉の小口カットてのご提供できます。 刺身トロが(中)に比べ多く取れます。(お刺身好きの方はこちらをお薦め)  | 
    |||
| 【値段】  (大)  円〜円/1本  約700gアップ  在庫なし  カマトロ部分切り分け、カマ肉の小口カットてのご提供できます。 刺身トロが(中)に比べ多く取れます。(お刺身好きの方はこちらをお薦め)  | 
    |||
| 【値段】(中)  円/1本  約700g〜900g ご連絡下さい カマトロ部分切り分け、カマ肉の小口カットてのご提供できます。  | 
    |||