本鮪-カマ-2006  天然本鮪カマ
養殖本鮪  在庫無し
 

本鮪網焼き
脂ののった本鮪のカマです
骨離れもいいので驚くほど食べ応えがあります
レモンを絞って、ウ旨い!!
本鮪網焼き
脂ののった本鮪のカマです
骨離れもいいので驚くほど食べ応えがあります
レモンを絞って、ウ旨い!!
値段  400円〜500円/1本
.
.天然本鮪カマ 7月情報あり  ご連絡下さい
天然本鮪         1kg位〜1.3kg位/1カマ
(【仕様】表皮を取り除きご提供しますので、解凍してからお客様が刺身、ユッケで食べやすくしてあります。その後の骨肉は焼き、煮る、揚げるでお召し上がりを。旨い!)

トロのお刺身を除いたカマ肉で唐揚げにしました。
薄口醤油を使って衣はカリカリ、中ジューシー。
味は保障



甘みのある大トロ部分をお刺身で、赤身肉部分はスプーンでコソギ焼肉のたれでも見込んでユッケでお召し上がり、こんがりと網焼きしたカマ肉に醤油、レモンをちょいと絞って熱い内に食べてください。食べきった残りの骨でスープを取り野菜を入れてお召し上がりを。味噌汁で食してもこれまた旨し。
値段(特大)  円〜円〜円/1本  約2kg  在庫なし
カマトロ部分切り分け、カマ肉の小口カットてのご提供できます。
刺身トロが(中)に比べ多く取れます。(お刺身好きの方はこちらをお薦め)
値段  (大)  円〜円/1本  約700gアップ  在庫なし 
カマトロ部分切り分け、カマ肉の小口カットてのご提供できます。
刺身トロが(中)に比べ多く取れます。(お刺身好きの方はこちらをお薦め)
値段(中)  円/1本  約700g〜900g ご連絡下さい
カマトロ部分切り分け、カマ肉の小口カットてのご提供できます。