インド鮪 カマ-2006 |
すべて天然物の商品です。
今年は、提供量が極小量です。
■必ず在庫数を確認してください・・・在庫極少量・・
カマトロ 400円/100gで 少量あり
情報\ランク | Aランク | Bランク | Cランク | ||
目方(約) | 600g〜850g | 500g〜1.4kg | 800g〜1.3kg | ||
単価 | 2500円/kg | 1500円/kg | 1000円/kg | ||
内容説明 | 脂ののった限定品 | 脂ののったもの | 身質の良いもの | ||
一つの調理方法 | 焼く、煮る、カラ揚 | 焼く、煮る、カラ揚 | 焼く、煮る、カラ揚 | ||
もちろん、カマトロの部分を生、炙りで食べても最高です。 | |||||
ご希望カットに対応します。 カット数、又はカマトロを取り、残りを希望数でカットします。 |
Bランク画像 | Cランク画像 |
写真商品 約1kg/1本 サンプル例 | 写真商品 約1.3kg/1本 サンプル例 |
天然インド鮪カマトロ 400円/100g 在庫確認 在庫少量 【担当】岡山和雄 | ||||
希少価値のある、天然インド鮪のカマトロです。 お刺身部分、焼き部分に分け、食べやすく切り分けて提供します。 大トロ部分は、ワサビ醤油で食べても良し、薄くスライスしてすき焼き、シャブシャブにして、ポン酢、胡麻ダレでお召し上がりを。 骨付き部分がこれまた美味しさ抜群で、塩焼き、照り焼き、から揚げにてお召し上がりを。 皮目はウロコ部分を焼き、醤油をたらし、スプーンでこそいでお召し上がりを。旨みが凝縮しています。 |
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約350g〜550g・1個 の大きさです。 トロ部分を取り分けて出荷しますのですぐにに、生でお召し上がりできます。骨付きの部分は、天然塩をふって、15分ぐらい置いてから焼きお召し上がり下さい。 抜群です。 冷凍出荷です |