週末お買得情報
(休市前市場店頭販売品)(ネット販売にも適用)

商品サンプル画像掲載中 何かもう一品 売り切れゴメン 本鮪 中落ち 小サク・ぶつスキ身

(土)提供品 毎週末休市前に提供   休日情報  *商品の在庫を必ずお問い合わせ下さい。
商品番号 商品名 移行サービス単価 提供量 調理例 特徴と注意点
土曜日1 本鮪
中落ち
1050円/300g(+税)

1000円/300g
税込み

5セット
そのまま刺身で、巻物で、丼物で、用途大
無添加、無着色、無保存料の商品です。
5分ぐらいの自然界等で、即食卓へ。

鉄火巻きの場合の芯に色変わりも少なく、脂ものって、旨みがあり、美味しいです。
土曜日2 本鮪
中落ちスキ身
1050円/300g(+税)

1000円/300g
税込み

5セット
そのまま刺身で、巻物で、丼物で、用途大 無添加、無着色、無保存料の商品です。
5分ぐらいの自然界等で、即食卓へ。

巻物の場合には、ネギなどは食べる直前に混ぜて巻いてください。早めに混ぜて巻くと、ネギの強さが出てしまいます。
脂ものって、旨みがあり、美味しいです。
土曜日3 本鮪
スキ身
1050円/300g(+税)

1000円/300g
税込み

5セット
そのまま刺身で、巻物で、丼物で、用途大 無添加、無着色、無保存料の商品です。
5分ぐらいの自然界等で、即食卓へ。

巻物の場合には、ネギなどは食べる直前に混ぜて巻いてください。早めに混ぜて巻くと、ネギの強さが出てしまいます。
脂ものって、旨みがあり、美味しいです。
土曜日4 バチ
スキ身・ブツ

1人前袋入り
200円/1袋

150円/1袋
若干 そのまま刺身、漬けで食べる 無添加、無着色、無保存料の商品です。
脂物の切り落とし等が入っているものがありますが、見た目赤身に対して見栄えがありません。
生食です。
冷凍庫から取り出し、5分ぐらい常温にて解凍、その後水にくぐらせ、良く水気をふき取り、まだ硬いうちに食卓へ。
土曜日5 インド鮪
スキ身
350円/1袋

300円/1袋
若干 そのまま刺身で、巻物にして最高 無添加、無着色、無保存料の商品です。
無添加、無着色、無保存料の商品です。
5分ぐらいの自然界等で、即食卓へ。
解凍した後、包丁で叩き上げ、ねぎなどを混ぜてお召し上がり下さい。絶品。脂が強いため、直ぐに柔らかくなります。
土曜日6 インド鮪
トロ頭肉
6000円/kg

2800円/500g

5セット
斜め切り付けで刺身、シャブシャブ、すき焼き、ステーキでお召し上がりを。刺身以外はレアが一番。
ネギマ鍋
無添加、無着色、無保存料の商品です。
5分ぐらい常温で自然界等、よく絞ったタオル等でふきあげ、硬いうちにお好みの大きさにカットしてお召し上がりを。脂が強いため、直ぐに柔らかくなります。
土曜日7 インド鮪頭脇トロブツ 3000円/kg

1400円/500g

3セット
斜め切り付けで刺身、シャブシャブ、すき焼き、ステーキでお召し上がりを。刺身以外はレアが一番。
ネギマ鍋
無添加、無着色、無保存料の商品です。
5分ぐらい常温で自然界等、よく絞ったタオル等でふきあげ、硬いうちにお好みの大きさにカットしてお召し上がりを。脂が強いため、直ぐに柔らかくなります。
土曜日8 インド鮪頭トロブ・ツスキ身 3000円/kg

2500円/kg

3セット
脂ののった頭肉の切り落としで作ってあります。 無添加、無着色、無保存料の商品です。
切り落としブツの為、形は細かいですが、味は同じ、旨いです。