| 週末お買得情報 (休市前市場店頭販売品)(ネット販売にも適用)  | 
    
商品サンプル画像掲載中 何かもう一品 売り切れゴメン 本鮪 中落ち 小サク・ぶつスキ身
| (土)提供品 毎週末休市前に提供 ★休日情報 *商品の在庫を必ずお問い合わせ下さい。 | |||||
| 商品番号 | 商品名 | 移行サービス単価 | 提供量 | 調理例 | 特徴と注意点 | 
| 土曜日1 | (  | 
      5分ぐらいの自然界等で、即食卓へ。  | 
    |||
| 土曜日2 | 【本鮪】 中落ちスキ身  | 
      1050円/300g(+税) ⇒ 1000円/300g (税込み)  | 
      ○ 5セット  | 
      そのまま刺身で、巻物で、丼物で、用途大 | 無添加、無着色、無保存料の商品です。 5分ぐらいの自然界等で、即食卓へ。 巻物の場合には、ネギなどは食べる直前に混ぜて巻いてください。早めに混ぜて巻くと、ネギの強さが出てしまいます。 脂ものって、旨みがあり、美味しいです。  | 
    
| 土曜日3 | 【本鮪】 スキ身  | 
      1050円/300g(+税) ⇒ 1000円/300g (税込み)  | 
      ○ 5セット  | 
      そのまま刺身で、巻物で、丼物で、用途大 | 無添加、無着色、無保存料の商品です。 5分ぐらいの自然界等で、即食卓へ。 巻物の場合には、ネギなどは食べる直前に混ぜて巻いてください。早めに混ぜて巻くと、ネギの強さが出てしまいます。 脂ものって、旨みがあり、美味しいです。  | 
    
| 土曜日4 | 【バチ】 スキ身・ブツ 1人前袋入り  | 
      200円/1袋 ⇒ 150円/1袋  | 
      若干 | そのまま刺身、漬けで食べる | 無添加、無着色、無保存料の商品です。 脂物の切り落とし等が入っているものがありますが、見た目赤身に対して見栄えがありません。 生食です。 冷凍庫から取り出し、5分ぐらい常温にて解凍、その後水にくぐらせ、良く水気をふき取り、まだ硬いうちに食卓へ。  | 
    
| 土曜日5 | 【インド鮪】 スキ身  | 
      350円/1袋 ⇒ 300円/1袋  | 
      若干 | そのまま刺身で、巻物にして最高 | 無添加、無着色、無保存料の商品です。 無添加、無着色、無保存料の商品です。 5分ぐらいの自然界等で、即食卓へ。 解凍した後、包丁で叩き上げ、ねぎなどを混ぜてお召し上がり下さい。絶品。脂が強いため、直ぐに柔らかくなります。  | 
    
| 土曜日6 | 【インド鮪】 トロ頭肉  | 
      6000円/kg ⇒ 2800円/500g  | 
      ○ 5セット  | 
      斜め切り付けで刺身、シャブシャブ、すき焼き、ステーキでお召し上がりを。刺身以外はレアが一番。 ネギマ鍋用  | 
      無添加、無着色、無保存料の商品です。 5分ぐらい常温で自然界等、よく絞ったタオル等でふきあげ、硬いうちにお好みの大きさにカットしてお召し上がりを。脂が強いため、直ぐに柔らかくなります。  | 
    
| 土曜日7 | 【インド鮪】頭脇トロブツ | 3000円/kg ⇒ 1400円/500g  | 
      ○ 3セット  | 
      斜め切り付けで刺身、シャブシャブ、すき焼き、ステーキでお召し上がりを。刺身以外はレアが一番。 ネギマ鍋用  | 
      無添加、無着色、無保存料の商品です。 5分ぐらい常温で自然界等、よく絞ったタオル等でふきあげ、硬いうちにお好みの大きさにカットしてお召し上がりを。脂が強いため、直ぐに柔らかくなります。  | 
    
| 土曜日8 | 【インド鮪】頭トロブ・ツスキ身 | 3000円/kg ⇒ 2500円/kg  | 
      ○ 3セット  | 
      脂ののった頭肉の切り落としで作ってあります。 | 無添加、無着色、無保存料の商品です。 切り落としブツの為、形は細かいですが、味は同じ、旨いです。  |