居酒屋さん重点お薦め 2005】

【ワープ】  行き来ができるようになりました
1〜3  4〜6 】  7〜8 メカジキ、  9〜11 インドカマ・  
12〜14 ・アゴミ  15〜17 その他・養インド背トロ他  18〜20 バチカマトロ
赤身のもう一つの上手い食べ方
他の食べ方もあります。必要なときにはお申し出ください。
1 2 3
冷凍バチ-A 冷凍バチ-B 冷凍バチ-C
TOP【ワープ】
4 5 6
養殖オーストラリアインド】
【中トロサク

6000円/kg
色も、脂もいい物です
詳しくはこちらへ
ただ今 5000円/kgのサク取りも
販売中

1サクより販売
TOP【ワープ】
7 8
冷凍メカジキ-A
 
鮮度が上物の色のさえた身質の良い
船凍品です【刺身可能】


1600円【背節】〜2000円【腹節】/kg
TOP【ワープ】
9 10 11
【インドカマ】



 円/kg
カマとろが取れます

脂のもっとのった
脂ランクのインドカマあります
1000円/kg


脂ランクの上インドカマあります
1500円/kg→→→


トロ部分とのカットが出来ます
お申し付けください

*在庫確認にて出荷可能*

TOP【ワープ】
12 13 14
【カマ】
600円/kg 
60円/100g
(4〜500g/1本の目方)
ご要望のカット可能

カマの旨さはその鮪の旨さに比例
焼きは表面の焦げ目をつけるぐらいで
冷まして冷凍庫、注文受けた後電子レンジでチン
【アゴ-ミー】


メバチマグロの上顎部分の筋肉身です。
脂肪部分はDHAが多く入った部位です

食感がよく、焼肉用のカルビの感じです。

脂肪部分はスープの出汁、蒸してポン酢で軟らかさを楽しむ食べ方も1つです。
1500円/kg 筋肉部分


脂部分と一緒になったままの目ウラーは
800円/kg
TOP【ワープ】
15 16 17
【その他の鮪商品】
鮪類
 

金額等はご商談可能です
惣菜商品はこちらから
ブツギリ・すき身・等あります
【養殖インド鮪小切れ】

2000円/kg
皮ぎしより1〜2cm前後の脂ののった中トロ、厚み2cm前後の赤身、中トロ切り落とし分
色の点で変わりが入っています。あぶって炙りトロで食べてください。
保存は冷凍保存、解凍は、食べきる量を水で洗ってすぐにあぶって食べてください。
食べる30分位前から解凍してください。
【養殖インド鮪背トロ】

2500円/kg
背トロの脂の部分を炙りトロ用で提供。サクのまま炙って、切り付けをしてそれを炙ってお召し上がりください。このまま最高の照り焼きができます。表面の色が変わりやすいです。脂があって旨い。
【その他の商品】
その他(切り身用は1枚より可能です)
醤油漬けイクラ・冷凍アマ海老
冷凍サバ・浅羽他
塩イクラ700円/100gカップ入り
TOP【ワープ】
18 19 20
【無料】-サクドリカット  御利用ください
【有料】-完全サクドリ   単価の10%増し【ただ今サービス中】