【居酒屋さん重点お薦め 2005】
【ワープ】 行き来ができるようになりました | |||||||
【1〜3 】 【4〜6 】 【7〜8 メカジキ、】 【9〜11 インドカマ・】 【12〜14 ・アゴミ】 【15〜17 その他・養インド背トロ他】 【18〜20 バチカマトロ】 |
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【赤身のもう一つの上手い食べ方】 他の食べ方もあります。必要なときにはお申し出ください。 |
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【冷凍バチ-A】 | 【冷凍バチ-B】 | 【冷凍バチ-C】 | |||||
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【養殖オーストラリアインド】 【中トロサク】 6000円/kg 色も、脂もいい物です 詳しくはこちらへ
販売中 1サクより販売 |
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【冷凍メカジキ-A】
船凍品です【刺身可能】 1600円【背節】〜2000円【腹節】/kg |
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【インドカマ】![]() ![]() ★ 円/kg カマとろが取れます 脂のもっとのった ★脂ランクのインドカマあります 1000円/kg ★脂ランクの上インドカマあります 1500円/kg→→→ トロ部分とのカットが出来ます お申し付けください *在庫確認にて出荷可能* |
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【カマ】
60円/100g (4〜500g/1本の目方) ご要望のカット可能
カマの旨さはその鮪の旨さに比例 焼きは表面の焦げ目をつけるぐらいで 冷まして冷凍庫、注文受けた後電子レンジでチン |
【アゴ-ミー】
メバチマグロの上顎部分の筋肉身です。 脂肪部分はDHAが多く入った部位です 食感がよく、焼肉用のカルビの感じです。
脂肪部分はスープの出汁、蒸してポン酢で軟らかさを楽しむ食べ方も1つです。 1500円/kg 筋肉部分 脂部分と一緒になったままの目ウラーは 800円/kg |
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【その他の鮪商品】 鮪類 金額等はご商談可能です 惣菜商品はこちらから ブツギリ・すき身・等あります |
【養殖インド鮪小切れ】![]() 2000円/kg 皮ぎしより1〜2cm前後の脂ののった中トロ、厚み2cm前後の赤身、中トロ切り落とし分 色の点で変わりが入っています。あぶって炙りトロで食べてください。 保存は冷凍保存、解凍は、食べきる量を水で洗ってすぐにあぶって食べてください。 食べる30分位前から解凍してください。 |
【養殖インド鮪背トロ】![]() 2500円/kg 背トロの脂の部分を炙りトロ用で提供。サクのまま炙って、切り付けをしてそれを炙ってお召し上がりください。このまま最高の照り焼きができます。表面の色が変わりやすいです。脂があって旨い。 |
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【その他の商品】 その他(切り身用は1枚より可能です) 醤油漬けイクラ・冷凍アマ海老 冷凍サバ・浅羽他 塩イクラ700円/100gカップ入り |
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【無料】-サクドリカット 御利用ください | |||||||
【有料】-完全サクドリ 単価の10%増し【ただ今サービス中】 |