タイトル名 新企画商品-2005 |
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新規9 | だし DHA |
バチ | 目の裏のDHAを強く含んだ物 | 鍋物に最適 | 50円/100g 予約が必要です |
新規8 | 炙りトロ | インド鮪 | 脂の強い背トロを バーナーで炙りました |
切り身にして1枚ずつ炙って冷まして食す。ポン酢・大根おろし | 3000円/kg 200g〜300g前後/1本 |
炙り前商品価格 真ん中のみで、未加工で 2000円/1kg 大量のご注文には更に対応 |
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新規10 | 湯びき トロ |
インド鮪 | 脂の強い背トロを 湯びきしました |
切り身にして1枚ずつ湯びきして冷まして食す。ポン酢・大根おろし | 2000円/kg 200g〜300g前後/1本 |
指気前商品価格はお尋ねください | |||||
新規8 あぶりトロ |
新規8 ダシ DHA 鮪の目の裏の脂部分 100円/100g |
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新規6 | スキミ | 本鮪 | 製品 お薦め | 本鮪70%以上 バチ約30% |
2300円/1kg |
1250円/500g | |||||
新規 7 |
切り落とし | バチ | 製品 お薦め | きれいな切り落とし | 600円/100g |
新規6 |
新規7 |
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新規2 | 頭肉 | インド鮪 | 脂ののった上品です | 味、旨みのある一品 | 600円/100g |
新規2 インド鮪頭肉 |
新規3 インド鮪頭脇肉 |
新規4 インド鮪ホホ肉 |
新規5 インド鮪アゴのみ |
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新規3 | 頭脇肉 | インド鮪 | 脂ののった頭肉の脇肉です | 味、旨みのある一品、筋があります | 300円/100g |
新規4 | ホホ肉 | インド鮪 | 脂物の品 | 差がつく1品 | ?円/100g |
新規5 | アゴノミ | インド鮪 | 脂もののうわアゴノミ | 歯ざわりのある食感 | ?円/100g |
ホホ肉、アゴの身はステーキか焼肉風に調理、頭肉は生で食べてください | |||||
新規1 | 頭セット | バチ | ホホ肉、アゴの身、頭脇肉、頭肉 | 頭脇肉、頭肉は生にて その他はステーキ等で |
・1500円/1セット・他 ・予約注文のみ |
ホホ肉、アゴの身はステーキか焼肉風に調理、頭肉は生で食べてください | |||||
新規11 | 半切り頭 | バチ | 1頭の半分切りが1枚で | 約2kg前後〜 | 525円〜1575円 |
・予約注文承ります。サイズ未定。(1/19) | |||||
目玉の裏のDHA・EPAがたくさん入っています バーべキュウ用に、パーティ用に煮ても、焼いても良し |
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新規12 | インド鮪 | 養殖インド | 中トロと赤身の切り落とし | 500g | 1000円 |
冷凍庫保存で、食べきる量を冷蔵庫で30分ぐらい置いてからお召し上がりください。色の抜けは解凍後は色抜けが早いです。表面を湯引きしたり、炙ったりして、ワサビや、ズケでお召し上がりください。 | |||||
色さめがしていますが、表面を加えた熱で色を隠してください。脂ののった旨い切落しです。 | |||||
インド鮪 | 養殖 | 腹のど真中1丈ブロック | 約800g | 8000円/kg | |
養殖インド鮪の腹のど真ん中を提供。一番いい場所の部類の赤身、中トロ、トロが取れます。背とはまたひと味違った上物をご賞味ください。すぐに食べられる様、サクドリをして提供します。約7割のサクドリが取れます。 | |||||
もちろん腹カミのご注文も承ります。ご希望量に合わせられます。 | |||||
インド鮪 | 養殖 | 中トロ、赤身サク | 300円/100g | ||
養殖インド鮪のサクドリ、少し色落ち部分あり。脂がのって自宅用で食べてください。お薦め。 | |||||