タイトル名
新企画商品-2005
注文,支払い,配送方法
【ご注文は】 ページ名商品名注文個数をお書きください

FAX送信書
注文表)

ご注文・お問い合わせ 受付番号
TEL・FAX・メール
ご注文お申し込み
【 注文,支払い,配送方法 】
量的なこと、仕様の仕方で価格商談できます。ご利用ください。
新規9 だし
DHA
バチ 目の裏のDHAを強く含んだ 鍋物に最適 50円/100g
予約が必要です
新規8 炙りトロ インド鮪 脂の強い背トロを
バーナーで炙りました

切り身にして1枚ずつ炙って冷まして食す。ポン酢・大根おろし 3000円/
200g〜300g前後/1本
炙り前商品価格
真ん中のみで、未加工で
2000円/1kg

大量のご注文には更に対応
新規10 湯びき
トロ
インド鮪 脂の強い背トロを
湯びきしました
切り身にして1枚ずつ湯びきして冷まして食す。ポン酢・大根おろし 2000円/
200g〜300g前後/1本
指気前商品価格はお尋ねください
新規8
 
あぶりトロ
新規8


ダシ DHA
鮪の目の裏の脂部分
100円/100g
新規6 スキミ 本鮪 製品 お薦め 本鮪70%以上
バチ約30%
2300円/1k
1250円/500
新規
7
切り落とし バチ 製品 お薦め きれいな切り落とし 600円/100
新規6
新規7
新規2 頭肉 インド鮪 脂ののった上品です 味、旨みのある一品 600円/100
新規2
インド鮪頭肉
新規3

インド鮪頭脇肉
新規4

インド鮪ホホ肉
新規5

インド鮪アゴのみ
新規3 頭脇肉 インド鮪 脂ののった頭肉の脇肉です 味、旨みのある一品、筋があります 300円/100
新規4 ホホ肉 インド鮪 脂物の品 差がつく1品 ?円/100
新規5 アゴノミ インド鮪 脂もののうわアゴノミ 歯ざわりのある食感 ?円/100
ホホ肉、アゴの身はステーキか焼肉風に調理、頭肉は生で食べてください
新規1 頭セット バチ ホホ肉、アゴの身、頭脇肉、頭肉  頭脇肉、頭肉は生にて
その他はステーキ等で
1500円/1セット・他
予約注文のみ
  
ホホ肉、アゴの身はステーキか焼肉風に調理、頭肉は生で食べてください
新規11 半切り頭 バチ 1頭の半分切りが1枚で 約2kg前後〜 525円〜1575円 
予約注文承ります。サイズ未定。(1/19)
 お尋ねください
目玉の裏のDHA・EPAがたくさん入っています
バーべキュウ用に、パーティ用に煮ても、焼いても良し
新規12 インド鮪 養殖インド 中トロと赤身の切り落とし 500g 1000円
冷凍庫保存で、食べきる量を冷蔵庫で30分ぐらい置いてからお召し上がりください。色の抜けは解凍後は色抜けが早いです。表面を湯引きしたり、炙ったりして、ワサビや、ズケでお召し上がりください。
色さめがしていますが、表面を加えた熱で色を隠してください。脂ののった旨い切落しです。
インド鮪 養殖 腹のど真中1丈ブロック 約800g 8000円/kg
養殖インド鮪の腹のど真ん中を提供。一番いい場所の部類の赤身、中トロ、トロが取れます。背とはまたひと味違った上物をご賞味ください。すぐに食べられる様、サクドリをして提供します。約7割のサクドリが取れます。
もちろん腹カミのご注文も承ります。ご希望量に合わせられます。
インド鮪 養殖 中トロ、赤身サク 300円/100g
養殖インド鮪のサクドリ、少し色落ち部分あり。脂がのって自宅用で食べてください。お薦め。