残暑お見舞い 2007 本ページの提供品は 岡山和雄が 扱っております。 |
|
【注意】(8/15・16・17は連休市です)・・発送は8/20までとなります。 ・地域により 7/1〜7/15(新暦)・8/1〜8/15(月遅れ)というように、お中元の時期も地域によって変わります。 ・7/16〜8/8頃(立秋)・・暑中お見舞い・書中お伺い ・立秋〜9月初旬・・残暑お伺い・残暑見舞い |
top
鮪の商品、本鮪、ミナミマグロ、バチ鮪、極上メカジキ、ビントロ(トロビンチョ)とラインナップを揃えてご提供です。
オリジナルな商品を 作ってみませんか?(組み合わせ自由です)
当社HPで 気に入ったものがありましたら 是非 オリジナルな商品として お使い下さい。
◆特に、今回は天然本鮪の 大とろカマ(700g〜800g前後/1本)、中落ち(中骨からの本物中落ち)に特にこだわってのご提案です。画像はこちらから
A B C D E F の商品形態ご提案しています。
本鮪ブロックはこちらに用意してあります。1kgブロックより提供可能から
★本鮪 お中元・暑中見舞い 商品はこちら
■発送件数が多い場合の超買得価格⇒スポットへどうぞ
お中元・暑中見舞い A 5000円 | ||
@本鮪の 大とろカマ | 2本 | 大とろ を すぐに食べやすいように 切り分けます。 残りのカマ部分は 焼きやすいように 表皮を 取る事もできます。 |
A本鮪の 本チャン中落ち | 300g | 中骨についた中落ちを 丁寧に スプーンでこそぎ、 超低温冷凍庫で 中落ちの形態をできるだけ保ちながら、 冷凍した 本年の脂ののったランクの 旨みと味のある中落ちです。 |
特典(7/9〜7/31までの 前注文のみ)・・発送は8/20までとなります。 詳しくは 岡山和雄 まで 【注意】この特典はお買い上げ 総額5000円以上に適用となります。 |
|
@消費税 | サービス |
A冷凍クール配送料 | サービス(北海道、九州、沖縄、離島など地域は 追加500円いただきます。・・・ご注文の際必ずご確認下さい) |
お中元・暑中見舞い B 3000円 | ||
@本鮪の 大とろカマ | 1本 | 大とろ を すぐに食べやすいように 切り分けます。 残りのカマ部分は 焼きやすいように 表皮を 取る事もできます。 |
A本鮪の 本チャン中落ち | 200g | 中骨についた中落ちを 丁寧に スプーンでこそぎ、 超低温冷凍庫で 中落ちの形態をできるだけ保ちながら、 冷凍した 本年の脂ののったランクの 旨みと味のある中落ちです。 |
◎大とろカマ は お客様オリジナル仕様(カット等)も可能です。
お中元・暑中見舞い C 5000円 | ||
@本鮪の 大とろカマ | 1本 | 大とろ を すぐに食べやすいように 切り分けます。 残りのカマ部分は 焼きやすいように 表皮を 取る事もできます。 |
A本鮪の 小サク | 500g | 地中海の 大物ランクの カマ上部分部位の 小サクです。 脂も程よくのり、味、旨みがあり 色の変わりの少ない お薦め商品です。 |
特典(7/9〜7/31までの 前注文のみ)・・発送は8/20までとなります。 詳しくは 岡山和雄 まで 【注意】この特典はお買い上げ 総額5000円以上に適用となります。 |
|
@消費税 | サービス |
A冷凍クール配送料 | サービス(北海道、九州、沖縄、離島など地域は 追加500円いただきます。・・・ご注文の際必ずご確認下さい) |
◎大とろカマ は お客様オリジナル仕様(カット等)も可能です。
お中元・暑中見舞い D 4000円 | ||
@本鮪の 大とろカマ | 2本 | 大とろ を すぐに食べやすいように 切り分けます。 残りのカマ部分は 焼きやすいように 表皮を 取る事もできます。 |
特典(7/9〜7/31までの 前注文のみ)・・発送は8/20までとなります。 詳しくは 岡山和雄 まで | |
@消費税 | サービス |
A冷凍クール配送料 | サービス(北海道、九州、沖縄、離島など地域は 追加500円いただきます。・・・ご注文の際必ずご確認下さい) |
◎大とろカマ は お客様オリジナル仕様(カット等)も可能です。
お中元・暑中見舞い E 5500円 | ||
@本鮪の 大とろカマ | 3本 | 大とろ を すぐに食べやすいように 切り分けます。 残りのカマ部分は 焼きやすいように 表皮を 取る事もできます。 |
特典(7/9〜7/31までの 前注文のみ)・・発送は8/20までとなります。 詳しくは 岡山和雄 まで | |
@消費税 | サービス |
A冷凍クール配送料 | サービス(北海道、九州、沖縄、離島など地域は 追加500円いただきます。・・・ご注文の際必ずご確認下さい) |
◎大とろカマ は お客様オリジナル仕様(カット等)も可能です。
お中元・暑中見舞い F 5000円 | ||
@本鮪の 大とろカマ | 1本 | 大とろ を すぐに食べやすいように 切り分けます。 残りのカマ部分は 焼きやすいように 表皮を 取る事もできます。 |
A本鮪の 本チャン中落ち | 300g | 中骨についた中落ちを 丁寧に スプーンでこそぎ、 超低温冷凍庫で 中落ちの形態をできるだけ保ちながら、 冷凍した 本年の脂ののったランクの 旨みと味のある中落ちです。 |
Bビントロ 背節 2丁 腹節 2丁 |
3kg前後/1本 の 鮮度の良い、脂ののった コンコロの上ビントロ を解体して作りました。 |
特典(7/9〜7/31までの 前注文のみ)・・発送は8/20までとなります。 詳しくは 岡山和雄 まで 【注意】この特典はお買い上げ 総額5000円以上に適用となります。 |
|
@消費税 | サービス |
A冷凍クール配送料 | サービス(北海道、九州、沖縄、離島など地域は 追加500円いただきます。・・・ご注文の際必ずご確認下さい) |
◎大とろカマ は お客様オリジナル仕様(カット等)も可能です。
本鮪 は お客様オリジナル仕様(カット等)も可能です。
特選気仙メカジキ | |
![]() |
社長お薦めの、究極のメカジキ 冴えた、旨み甘みのある上質脂がのった、背節をご提供です。 ど真ん中提供ブロック量は約1kgです。 お刺身サク用カット、ステーキ用カットお好みのカットをいたします。 |
お中元・暑中見舞い G 9000円 |
お中元・暑中見舞い B C D E F に 究極のメカジキを 4000円プラスで追加できます。 | |
@特選 メカジキ | 1kg | 本物の味の分かる方に、メカジキの感激の旨さを提供。 |
A本鮪の 大とろカマ | 2本 | 大とろ を すぐに食べやすいように 切り分けます。 残りのカマ部分は 焼きやすいように 表皮を 取る事もできます。 |
B本鮪の 本チャン中落ち | 300g | 中骨についた中落ちを 丁寧に スプーンでこそぎ、 超低温冷凍庫で 中落ちの形態をできるだけ保ちながら、 冷凍した 本年の脂ののったランクの 旨みと味のある中落ちです。 |
特典(7/9〜7/31までの 前注文のみ)・・発送は8/20までとなります。 詳しくは 岡山和雄 まで 【注意】この特典はお買い上げ 総額5000円以上に適用となります。 |
|
@消費税 | サービス |
A冷凍クール配送料 | サービス(北海道、九州、沖縄、離島など地域は 追加500円いただきます。・・・ご注文の際必ずご確認下さい) |
◎大とろカマ は お客様オリジナル仕様(カット等)も可能です。
H 境港本鮪 背・腹 冷凍出荷です お中元・暑中見舞い用 |
約5kg〜6kg〜7kg位/1丁 の 小ぶりですが、色、身質のよい、脂ののった商品 |
◆詳細はお電話で・・岡山よりまさ まで・・047-431-2592 |
境港は、1kg前後のブロックで販売できますのでご利用下さい。・・旨さと、甘みのある脂がのった、限定品です。(提供量が少なく、お早めに)・・・サク取りサービスいたします。 ⇒お問い合わせの際金額提示いたします。 ⇒背節真ん中 1kg前後ブロック 5000円/kg で提供。・・提供量少ないです。 ⇒腹節カミ、カミ中ブロック 8000円/kg で提供・・・提供量少ないです。 |
![]() |