残暑お見舞い 2007  
本ページの提供品は 岡山和雄が 扱っております。
【注意】(8/15・16・17は連休市です)・・発送は8/20までとなります。
地域により 7/1〜7/15(新暦)・8/1〜8/15(月遅れ)というように、お中元の時期も地域によって変わります。
7/16〜8/8頃(立秋)・・暑中お見舞い・書中お伺い
立秋〜9月初旬・・残暑お伺い・残暑見舞い

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鮪の商品、本鮪、ミナミマグロ、バチ鮪、極上メカジキビントロ(トロビンチョ)とラインナップを揃えてご提供です。

オリジナルな商品を 作ってみませんか?(組み合わせ自由です)
当社HPで 気に入ったものがありましたら 是非 オリジナルな商品として お使い下さい。

特に、今回は天然本鮪の 大とろカマ(700g〜800g前後/1本)中落ち(中骨からの本物中落ち)に特にこだわってのご提案です。画像はこちらから

A B C D E F の商品形態ご提案しています。

本鮪ブロックはこちらに用意してあります。1kgブロックより提供可能から

本鮪 お中元・暑中見舞い 商品はこちら   
                    発送件数が多い場合の超買得価格スポットへどうぞ


お中元・暑中見舞い A  5000円
@本鮪の 大とろカマ 大とろ を すぐに食べやすいように 切り分けます。
残りのカマ部分は 焼きやすいように 表皮を 取る事もできます。
A本鮪の 本チャン中落ち 300 中骨についた中落ちを 丁寧に スプーンでこそぎ、 超低温冷凍庫で 中落ちの形態をできるだけ保ちながら、 冷凍した 本年の脂ののったランクの 旨みと味のある中落ちです。
特典(7/9〜7/31までの 前注文のみ)・・発送は8/20までとなります。   詳しくは 岡山和雄 まで
注意】この特典はお買い上げ 総額5000円以上に適用となります。
@消費税  サービス
A冷凍クール配送料    サービス(北海道、九州、沖縄、離島など地域は 追加500円いただきます。・・・ご注文の際必ずご確認下さい)
お中元・暑中見舞い B  3000円
@本鮪の 大とろカマ 1 大とろ を すぐに食べやすいように 切り分けます。
残りのカマ部分は 焼きやすいように 表皮を 取る事もできます。
A本鮪の 本チャン中落ち 200 中骨についた中落ちを 丁寧に スプーンでこそぎ、 超低温冷凍庫で 中落ちの形態をできるだけ保ちながら、 冷凍した 本年の脂ののったランクの 旨みと味のある中落ちです。

大とろカマ は お客様オリジナル仕様(カット等)も可能です。



お中元・暑中見舞い C  5000円
@本鮪の 大とろカマ 1 大とろ を すぐに食べやすいように 切り分けます。
残りのカマ部分は 焼きやすいように 表皮を 取る事もできます。
A本鮪の 小サク 500 地中海の  大物ランクの カマ上部分部位の 小サクです。
脂も程よくのり、味、旨みがあり 色の変わりの少ない お薦め商品です。
特典(7/9〜7/31までの 前注文のみ)・・発送は8/20までとなります。   詳しくは 岡山和雄 まで
注意】この特典はお買い上げ 総額5000円以上に適用となります。
@消費税  サービス
A冷凍クール配送料    サービス(北海道、九州、沖縄、離島など地域は 追加500円いただきます。・・・ご注文の際必ずご確認下さい)

大とろカマ は お客様オリジナル仕様(カット等)も可能です。



お中元・暑中見舞い D  4000円
@本鮪の 大とろカマ 2 大とろ を すぐに食べやすいように 切り分けます。
残りのカマ部分は 焼きやすいように 表皮を 取る事もできます。
特典(7/9〜7/31までの 前注文のみ)・・発送は8/20までとなります。   詳しくは 岡山和雄 まで
@消費税  サービス
A冷凍クール配送料    サービス(北海道、九州、沖縄、離島など地域は 追加500円いただきます。・・・ご注文の際必ずご確認下さい)

大とろカマ は お客様オリジナル仕様(カット等)も可能です。



お中元・暑中見舞い E  5500円
@本鮪の 大とろカマ 3 大とろ を すぐに食べやすいように 切り分けます。
残りのカマ部分は 焼きやすいように 表皮を 取る事もできます。
特典(7/9〜7/31までの 前注文のみ)・・発送は8/20までとなります。   詳しくは 岡山和雄 まで
@消費税  サービス
A冷凍クール配送料    サービス(北海道、九州、沖縄、離島など地域は 追加500円いただきます。・・・ご注文の際必ずご確認下さい)

大とろカマ は お客様オリジナル仕様(カット等)も可能です。



お中元・暑中見舞い F  5000円
@本鮪の 大とろカマ 1 大とろ を すぐに食べやすいように 切り分けます。
残りのカマ部分は 焼きやすいように 表皮を 取る事もできます。
A本鮪の 本チャン中落ち 300 中骨についた中落ちを 丁寧に スプーンでこそぎ、 超低温冷凍庫で 中落ちの形態をできるだけ保ちながら、 冷凍した 本年の脂ののったランクの 旨みと味のある中落ちです。
Bビントロ 背節 2丁
        腹節 2丁
3kg前後/1本 の 鮮度の良い、脂ののった コンコロの上ビントロ を解体して作りました。
特典(7/9〜7/31までの 前注文のみ)・・発送は8/20までとなります。   詳しくは 岡山和雄 まで
注意】この特典はお買い上げ 総額5000円以上に適用となります。
@消費税  サービス
A冷凍クール配送料    サービス(北海道、九州、沖縄、離島など地域は 追加500円いただきます。・・・ご注文の際必ずご確認下さい)

大とろカマ は お客様オリジナル仕様(カット等)も可能です。

本鮪 は お客様オリジナル仕様(カット等)も可能です。



特選気仙メカジキ
社長お薦めの、究極のメカジキ

冴えた、旨み甘みのある上質脂がのった、背節をご提供です。

ど真ん中提供ブロック量は約1kgです。

お刺身サク用カット、ステーキ用カットお好みのカットをいたします。

 
お中元・暑中見舞い G 
9000円
お中元・暑中見舞い B C D E F に 究極のメカジキを 4000円プラスで追加できます。
@特選    メカジキ 1kg 本物の味の分かる方に、メカジキの感激の旨さを提供。
A本鮪の 大とろカマ 大とろ を すぐに食べやすいように 切り分けます。
残りのカマ部分は 焼きやすいように 表皮を 取る事もできます。
B本鮪の 本チャン中落ち 300 中骨についた中落ちを 丁寧に スプーンでこそぎ、 超低温冷凍庫で 中落ちの形態をできるだけ保ちながら、 冷凍した 本年の脂ののったランクの 旨みと味のある中落ちです。
特典(7/9〜7/31までの 前注文のみ)・・発送は8/20までとなります。   詳しくは 岡山和雄 まで
注意】この特典はお買い上げ 総額5000円以上に適用となります。
@消費税  サービス
A冷凍クール配送料    サービス(北海道、九州、沖縄、離島など地域は 追加500円いただきます。・・・ご注文の際必ずご確認下さい)

大とろカマ は お客様オリジナル仕様(カット等)も可能です。

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H 境港本鮪   背・腹    冷凍出荷です 
お中元・暑中見舞い用
約5kg〜6kg〜7kg位/1丁 の 小ぶりですが、色、身質のよい、脂ののった商品
詳細はお電話で・・岡山よりまさ まで・・047-431-2592
境港は、1kg前後のブロックで販売できますのでご利用下さい。・・旨さと、甘みのある脂がのった、限定品です。(提供量が少なく、お早めに)・・・サク取りサービスいたします。
お問い合わせの際金額提示いたします。
背節真ん中 1kg前後ブロック 5000円/kg で提供。・・提供量少ないです。
腹節カミ、カミ中ブロック 8000円/kg  で提供・・・提供量少ないです。