| インド鮪の腹カミ(オーストラリア養殖インド鮪) 提供インド鮪の写真は 1例のイメージです。  | 
    
| *血合い、皮、骨を取り除いて、完全サク取りにしてご提供です。 *取り除いた皮、骨、血合いは提供。・・スキ身、煮付け、ステーキ、出し取りにご利用下さい。 *大とろ、トロ・中トロ、赤身は分かるようにッ表記してありますのでご安心下さい。 *冷凍出荷となります。 *サクの幅は7cm前後で提供していますが、【1+2】【3+4】のつなぎでのご提供も可能です。⇒単価商談  | 
    
| @腹カミ1番ブロック・・・・カミ先ブロック | A腹カミ2番ブロック・・・・カミ真中ブロック | 
| @ | 
      A | 
    
| ・大とろをたくさん食べたい方に最適 ・大とろ、トロ、赤身が取れます。  | 
      ・大とろ、トロ、中トロ、赤身と形のよいサクが取れますのでご贈答にしてみたらいかがでしょうか? | 
    
| ・ブロック大きさ 約1.1kg前後 単価 5000円/kg  | 
      ・ブロック大きさ 約1.2kg前後 単価 8000円/kg  | 
    
| . | |
| B腹カミ3番ブロック・・・・カミ真中ブロック | C腹カミ4番ブロック・・・・カミ真中ブロック | 
| B | 
      C | 
    
| ・大とろ、トロ、中トロ、赤身と形のよいサクが取れますのでご贈答にしてみたらいかがでしょうか? | ・トロ、中トロ系がお好きな方に向いています。 ・大とろ、トロ、中トロ、赤身と形のよいサクが取れますのでご贈答にしてみたらいかがでしょうか?  | 
    
| ・ブロック大きさ 約1.2kg前後 単価 8000円/kg  | 
      ・ブロック大きさ 約1.1kg前後 単価 7000円/kg  | 
    
| . | |
| ★お買得【1+2】続きカット  6500円/kg  長いままのサク取り可能です ★お買得【3+4】続きカット 6500円/kg 長いままのサク取り可能です  | 
    |
| 500円/1本 で提供 ■3部位切り分け仕様 ⇒ 大とろ刺身+台座+カマ肉  | 
    
| ⇒4000円/10本 | 
| 400円/1本 切り分け前提供・・・カマのカットのみはいたします。 | 
| 
       
  | 
    
| ★約300g前後の大きさのカマを、大とろ、台座、カマ肉に分け提供します。 ★脂ののった、鮮度の良い、味のある旨いものです。  | 
    
| 大とろはお刺身・お寿司に、カマ肉・台座はスプーンでこそいでネギトロ用にしても良し、そのまま味付けして(塩のみ、タレに漬け込む)オーブンで焼いてお召し上がりを。身を食べて残った骨部分は、美味しい魚スープをおとりください。 | 
| ★約400g以上の大きさのカマから作ったカマトロ   500円/1個 前注文で作ります  |