インド鮪 ほほ肉・ノド肉 買得価格 提案  鮮度よし・脂がのり旨み良し

鮮度の良い、脂ののったランクです。(超低温で保管

ほほ肉
生食も可能 解凍時のみ
磨き仕様
ほほ肉を綺麗に化粧をした状態です。
5枚 1000円  8/1より
ほほ肉
生食も可能 解凍時のみ
磨き仕様
ほほ肉を綺麗に化粧をした状態です。
1kg 2500円/kg    9/20より
15枚サイズ12枚サイズ10枚サイズ
取立て仕様 1kg 2000円/kg          
あご肉  希少品 取立て仕様 1kg 1500円/kg  15個前後位/kg
小量な為、在庫を確認のうえご注文下さい
目玉 味の濃い旨み出汁がでます 1個 80円 【100個で縛安価格ー注文必】
頭脇肉切り落とし 少し筋、骨がありますので、スプーンでスキ身を取って残りをアラ汁へ
旨い脂のスキ身が取れます
1kg 1000円   
小量な為、在庫を確認のうえご注文下さい
終了しました。
のど肉
(カマトロの延長)
50g前後〜80g前後の大きさ
取立て仕様 加熱調理用
1kg 8/1 800円/kg 新規販売
10kg 8/1 600円/kg 新規販売

注意】ほほ肉は脂ののった鮮度の良いものですが、冷凍庫より取り出し、赤肉のみにして切り付けポン酢、ワサビ醤油、焼肉のタレ、等等でお召し上がり下さい。食べ残った時には必ず加熱にまわしてください。

取立て仕様・・・●頭を解体してそのままの状態で提供。
          ●生で食す場合には、脂薄皮を取り、脂分を取り除いてから調理。
          ●取り除いた脂分などで、鍋にしてもよし、あら汁でもよし、酒蒸しにしてポン酢、大根おろしでお召し上がりを。

インド鮪ほほ肉 インド鮪のど肉 インド鮪あご肉
脂がのり、旨み抜群
是非ステーキ、焼き物にご利用を。脂が弱い方には、大根をそえたり、ポン酢でいただいてください。
焼き物にして最高です。
肉も脂がのり、皮目の脂が又旨い
このまま煮込みのお料理に、旨みのぎゅっと詰まった赤身肉、脂質はとろとろに、煮込めば煮込むほど旨さが冴えます。
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インド鮪頭わき切り落とし インド鮪DHA目玉
頭脇の成形の際の切り落とし。
少々筋、骨がありますが、お買得価格。
スキ身に仕上がった商品は
3000円/kgで販売中
鍋等のダシの元に、とろとろした脂分は珍味。酒蒸しにしてポン酢で食べるのも通かも。
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