■インド鮪 ほほ肉・ノド肉 買得価格 提案 鮮度よし・脂がのり旨み良し
鮮度の良い、脂ののったランクです。(超低温で保管)
| ■ほほ肉 生食も可能 解凍時のみ  | 
      磨き仕様 ほほ肉を綺麗に化粧をした状態です。  | 
      ●5枚 | ◆1000円 8/1より | 
| ■ほほ肉 生食も可能 解凍時のみ  | 
      磨き仕様 ほほ肉を綺麗に化粧をした状態です。  | 
      ●1kg | ◆2500円/kg    9/20より ・15枚サイズ・12枚サイズ・10枚サイズ  | 
    
| 取立て仕様※ | ●1kg | ◆2000円/kg | |
| ■目玉 | 味の濃い旨み出汁がでます※ | 1個 | 80円 【100個で縛安価格ー注文必】 | 
| 終了しました。 (カマトロの延長)  | 
      取立て仕様※ 加熱調理用  | 
      ||
【注意】ほほ肉は脂ののった鮮度の良いものですが、冷凍庫より取り出し、赤肉のみにして切り付けポン酢、ワサビ醤油、焼肉のタレ、等等でお召し上がり下さい。食べ残った時には必ず加熱にまわしてください。
※取立て仕様・・・●頭を解体してそのままの状態で提供。
          ●生で食す場合には、脂薄皮を取り、脂分を取り除いてから調理。
          ●取り除いた脂分などで、鍋にしてもよし、あら汁でもよし、酒蒸しにしてポン酢、大根おろしでお召し上がりを。
| インド鮪ほほ肉 | インド鮪のど肉 | ||
| 脂がのり、旨み抜群 是非ステーキ、焼き物にご利用を。脂が弱い方には、大根をそえたり、ポン酢でいただいてください。  | 
      焼き物にして最高です。 肉も脂がのり、皮目の脂が又旨い  | 
      ||
| .. | |||
| インド鮪DHA目玉 | |||
3000円/kgで販売中  | 
      鍋等のダシの元に、とろとろした脂分は珍味。酒蒸しにしてポン酢で食べるのも通かも。 | ||
| . | |||