■インド鮪 ほほ肉・ノド肉 買得価格 提案 鮮度よし・脂がのり旨み良し
鮮度の良い、脂ののったランクです。(超低温で保管)
■ほほ肉 生食も可能 解凍時のみ |
磨き仕様 ほほ肉を綺麗に化粧をした状態です。 |
●5枚 | ◆1000円 8/1より |
■ほほ肉 生食も可能 解凍時のみ |
磨き仕様 ほほ肉を綺麗に化粧をした状態です。 |
●1kg | ◆2500円/kg 9/20より ・15枚サイズ・12枚サイズ・10枚サイズ |
取立て仕様※ | ●1kg | ◆2000円/kg | |
■目玉 | 味の濃い旨み出汁がでます※ | 1個 | 80円 【100個で縛安価格ー注文必】 |
終了しました。 (カマトロの延長) |
取立て仕様※ 加熱調理用 |
||
【注意】ほほ肉は脂ののった鮮度の良いものですが、冷凍庫より取り出し、赤肉のみにして切り付けポン酢、ワサビ醤油、焼肉のタレ、等等でお召し上がり下さい。食べ残った時には必ず加熱にまわしてください。
※取立て仕様・・・●頭を解体してそのままの状態で提供。
●生で食す場合には、脂薄皮を取り、脂分を取り除いてから調理。
●取り除いた脂分などで、鍋にしてもよし、あら汁でもよし、酒蒸しにしてポン酢、大根おろしでお召し上がりを。
インド鮪ほほ肉 | インド鮪のど肉 | ||
脂がのり、旨み抜群 是非ステーキ、焼き物にご利用を。脂が弱い方には、大根をそえたり、ポン酢でいただいてください。 |
焼き物にして最高です。 肉も脂がのり、皮目の脂が又旨い |
||
.. | |||
インド鮪DHA目玉 | |||
3000円/kgで販売中 |
鍋等のダシの元に、とろとろした脂分は珍味。酒蒸しにしてポン酢で食べるのも通かも。 | ||
. |