本鮪のリブコラーゲン 屋台に、模擬店に2008/04/7より 注文提供 |
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焼肉パーティーで 珍味、旨さにビックリ!!! | |||||
本商品の提供は、岡山和雄が 担当しています | |||||
野外の、バーべキュウのお供に是非ご利用下さい。 | |||||
当社の本鮪のお惣菜とかみ合わせてのお薦めです。 | |||||
150円/200g以上/1袋入り | 1000円//10袋 | ||||
1900円/20袋 | 2800円/30袋 | 3700円/40袋 | 4600円/50袋 | 9100円/100袋 | |
5500円/60袋 | 6400円/70袋 | 7300円/80袋 | 8200円/90袋 | ||
*在庫の限りあり、ご予約下さい。 *焼肉やさんに、ベストマッチだと思います。 *リブコラーゲンに少しついている身の残りは、本鮪の肉をスプーンで取った残りですので、ご安心下さい。人の食べ残したものではありません。 |
・大物ランクの本鮪の中骨の真中部位の骨をコラーゲン付で切り離して、提供しています。
・骨の長さは、大体10cm前後〜15cm前後で骨を真中にして、コラーゲンを付けてカットして提供。
・焼き物・揚げ物に使用、オーブンで焼き、白いところが縮み、透明になったところで、骨の端を銀紙で包み、コラーゲンの方に醤油や荒塩、ポン酢等かけ、、骨にまとわりついたコラーゲンを、歯でこそぎながら食べてください。この部分超美味。
・甘みがあり、味がよく、旨い!
・焼きあがり直ぐの熱々が最高です。
脂ののった本鮪の商品だから旨いのです。 他のものではこの味はなかなか? |
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リブコラーゲン1本と3連 | 1本サイズの焼き上がり、2本 | B連載頭の焼き上がり |
炭火焼、アルミホイルで巻いての蒸し焼きでも、直火オーブン焼き、フライパンで焼いてもOKです。 | 焼き上がりの骨の周りにまとわりついたコラーゲンの味の良さ、旨さ、お醤油をたらしてかぶりついたり、焼く前に焼肉のタレに漬け込んでいても、荒塩を振って焼き上げても美味、旨いよ。味付け無しで焼き上げ、ポン酢を付けて食べるも、サッパリとして美味旨し。 合わせダレに、バリエーション |
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150円/200g以上/1袋入り (10本〜12本、13本位) リブコラーゲン1本切り |
●殆ど1本切りで提供 ●長さの短いものは2連になっていることがあります。 ● |