本鮪のリブコラーゲン 
      
屋台に、模擬店に2008/04/7より 注文提供
焼肉パーティーで 珍味、旨さにビックリ!!!    
                                 本商品の提供は、岡山和雄が 担当しています
野外の、バーべキュウのお供に是非ご利用下さい。
当社の本鮪のお惣菜とかみ合わせてのお薦めです。
150円/200g以上/1袋入り 1000円//10袋
1900円/20袋 2800円/30袋 3700円/40袋 4600円/50袋 9100円/100袋
5500円/60袋 6400円/70袋 7300円/80袋 8200円/90袋
*在庫の限りあり、ご予約下さい。
*焼肉やさんに、ベストマッチだと思います。
*リブコラーゲンに少しついている身の残りは、本鮪の肉をスプーンで取った残りですので、ご安心下さい。人の食べ残したものではありません。

大物ランクの本鮪の中骨の真中部位の骨をコラーゲン付で切り離して、提供しています。
骨の長さは、大体10cm前後〜15cm前後で骨を真中にして、コラーゲンを付けてカットして提供。
焼き物・揚げ物に使用、オーブンで焼き、白いところが縮み、透明になったところで、骨の端を銀紙で包み、コラーゲンの方に醤油や荒塩、ポン酢等かけ、、骨にまとわりついたコラーゲンを、歯でこそぎながら食べてください。この部分超美味。
甘みがあり、味がよく、旨い!
焼きあがり直ぐの熱々が最高です。

脂ののった本鮪の商品だから旨いのです。
他のものではこの味はなかなか?
リブコラーゲン1本と3連 1本サイズの焼き上がり、2本 B連載頭の焼き上がり



炭火焼、アルミホイルで巻いての蒸し焼きでも、直火オーブン焼き、フライパンで焼いてもOKです。 焼き上がりの骨の周りにまとわりついたコラーゲンの味の良さ、旨さ、お醤油をたらしてかぶりついたり、焼く前に焼肉のタレに漬け込んでいても、荒塩を振って焼き上げても美味、旨いよ。味付け無しで焼き上げ、ポン酢を付けて食べるも、サッパリとして美味旨し。
合わせダレに、バリエーション
 

150円/200g以上/1袋入り
(10本〜12本、13本位)
リブコラーゲン1本切り
●殆ど1本切りで提供
●長さの短いものは2連になっていることがあります。