バチ鮪 惣菜 ご商談歓迎です
保存 & 解凍方法
バチ鮪
頭肉

300円〜350円/100g
色とびの少ない味の良いものです
プロ商談可能
在庫少ないです

プロ価格 2500円/kg

頭肉は傷、打ち身等があるのが普通ですが、甘皮、傷等を取る為に形が小さくなったり、不規則になります。その状態で目方を量り出荷します。取り除かなくてよい状態での出荷をご希望の際には、お申し出下さい。提供価格に反映しますのでご利用下さい。
バチ鮪
スキ身

バチ鮪のスキ身

200円/100g/1袋

冷凍にて提供

皮ぎし、骨ぎしからスプーンでこそいだ、スキ身。
サク取りでの半端のコロ、
真中のそいだ赤身と中トロと大トロ

無添加の商品です。
1500円/kg
商談歓迎
バチ鮪
真中切りつけ

赤身、中トロ、大トロの切りつけ
300円/100g/1袋

2500円/kg
提供量の在庫を確認してください。
商談歓迎
バチ鮪
ブツ
 
200円〜250円/100g

プロ価格 1500円〜1800円/kg
バチ鮪カマ

円/kg