バチ鮪 惣菜 | ご商談歓迎です |
保存 & 解凍方法 |
バチ鮪 頭肉 300円〜350円/100g 色とびの少ない味の良いものです ★プロ商談可能 在庫少ないです プロ価格 2500円/kg 頭肉は傷、打ち身等があるのが普通ですが、甘皮、傷等を取る為に形が小さくなったり、不規則になります。その状態で目方を量り出荷します。取り除かなくてよい状態での出荷をご希望の際には、お申し出下さい。提供価格に反映しますのでご利用下さい。 |
バチ鮪 スキ身 バチ鮪のスキ身 200円/100g/1袋 冷凍にて提供 皮ぎし、骨ぎしからスプーンでこそいだ、スキ身。 サク取りでの半端のコロ、 真中のそいだ赤身と中トロと大トロ 無添加の商品です。 1500円/kg 商談歓迎 |
バチ鮪 真中切りつけ 赤身、中トロ、大トロの切りつけ 300円/100g/1袋 2500円/kg 提供量の在庫を確認してください。 商談歓迎 |
|
バチ鮪 ブツ ![]() ![]() 200円〜250円/100g プロ価格 1500円〜1800円/kg |
|
バチ鮪カマ ?円/kg |